2015年02月04日
バレンタインデーに向けて~その1~トリュフ
久しぶりの登場です!!
さてさて、今年もバレンタインが近づいてきましたね~
一人で手作業なので少しずつですがチョコレートを作っております
今日はトリュフ!!ボンボンショコラとも言いますが・・・
あ・・・まだ値段がわからない・・・800円前後になるかとは思います
生チョコに比べると手間がかかるので、少し値段もはりますが
高級感からするとこちらがお薦めです!
本命もしくはお返しが期待できる方にはいいのではないでしょうか?
新月堂ではベルギーのカレボー社のチョコレートを主に使ってます
”CALLEBAUT"ベルギーは有名なチョコレートメーカーが多いのですよ
何故?ここのチョコレートを使うかというと・・私が好きだからです
さ・・次回の紹介をお楽しみに^^
さてさて、今年もバレンタインが近づいてきましたね~
一人で手作業なので少しずつですがチョコレートを作っております
今日はトリュフ!!ボンボンショコラとも言いますが・・・
あ・・・まだ値段がわからない・・・800円前後になるかとは思います
生チョコに比べると手間がかかるので、少し値段もはりますが
高級感からするとこちらがお薦めです!
本命もしくはお返しが期待できる方にはいいのではないでしょうか?
新月堂ではベルギーのカレボー社のチョコレートを主に使ってます
”CALLEBAUT"ベルギーは有名なチョコレートメーカーが多いのですよ
何故?ここのチョコレートを使うかというと・・私が好きだからです
さ・・次回の紹介をお楽しみに^^
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